近日,在我家屋檐下住了一些“小客人”。可怜的我吃了不少苦头。
像往日一样,一放学,我就钻进自己的房间搞定那些老师布置的作业。刚拿起笔,就发现今日的墙上似乎多了好多黑点,我并不放在心上,自顾自地做作业。
忽然听到“嗡——”的翅膀拍动声,本能使我抬头一看,“哇!”一声喊叫“惊天动地”,吓得差点从凳子上摔下来。好家伙,一群黄蜂正在我的身边盘旋,似乎随时都会向我进攻。我随手拿起“雷达杀虫剂”,向上、向左、向右、向后喷射。一直喷到自己都快被熏死了,才连滚带爬地向外逃窜。
我在房外喘了一口气,定了定神,又走进房间去看战况如何。
“哈哈,小黄蜂啊小黄蜂,你们也不打听打听我是谁,就敢来和我打,胆子真不小啊,你看,现在不就受到教训了吧!”我狂妄地笑着。
“咦,竟然还有一条漏网之鱼。”我拿起书本,“哗”地一下打了下去,没打中,紧接着,我又发起了第二次攻击,黄蜂竟然猛得扎了我一下,我疼得“哇哇”大叫,一转身就向门外跑。
哎,这次我太大意了,黄蜂,下次有你好看的。“哇,好疼啊……”