美丽小学作文
时光荏苒,岁月如流,稍纵即逝。十一年,短暂而漫长;十一岁,未知又惊喜。我们不再不再说天真幼稚的言语,不再有无知无畏的热血梦想,却拥有了不一样的美好。
十一岁,不会在诗书的城市里走马观花、浮光掠影,不懂便不甚了了,而是字斟句酌、仔细揣摩,品味字里行间的深意。在书里感受一朵漂浮白云的纯洁与美丽,感受一只天空中飞翔白鸽的可爱与自由,感受一只非洲草原中猎豹的敏捷与威武,感受冬日里一杯暖茶的温暖与感动。行走在书城的每个角落,享受诗情画意,享受世外桃源,享受锦绣山河。
十一岁,不会在上学路上打打闹闹、推推搡搡,而是用心聆听每一朵花开的美妙声音,感受每一株蒲草的坚韧顽强,每一根树枝的风姿绰约,每一棵松柏的秀外慧中;致敬每一片土地的宽广博爱。看天空,湛蓝像宝石;看大地,翠绿如地毯;看大海,广阔似天空。
十一岁,不再是个自高自大的假小子,成日嘻嘻哈哈,大大咧咧,而是学着以礼待人,温文尔雅。静看春风如丝,缠绵不已;经看夏阳似火,热烈狂暴;静看秋雨如画,寂静凄美;静看冬雪似玉,纯白干净。笔尖触碰白纸的瞬间,行云流水的汉字便如花朵般绽放,执笔的人,亦是笑面如花。
十一岁,不再是口无遮拦,胡夸海吹的孩子,而是言出必行,践守诺言的少年。每一句许下的承诺,应在最后时刻看到结果;每一个努力的举动,都会让目标更靠近自己;每一次坚持的尝试,都是成功的探索。听,树梢的雏鸟啼声清脆;看,少年的眼睛明媚清澈。
时光如梭,不会再来。每一个片刻都是值得被纪念的,每一天的自己也都是美好的,我美丽,因为我十一岁!