美丽的小学作文400字
东湖是江门最著名的景点之一,而音乐喷泉是东湖最耀眼的风景。
每当夜幕降临的时候,人们从四面八方不约而同地赶来,去看音乐喷泉。广场上人如海,歌如潮,人们踮起脚来,挤在广场的栏杆边,心怕看不到最美的风景。
当优美的音乐响起,一缕缕喷泉犹如一个个害羞的小姑娘,轻柔地扭着腰肢,随着节奏加快,喷泉就像孙悟空一样变来变去:一会儿变成一条条“油条”,见了就想吃;一会儿变成一个个大大的“果冻”,滑滑的,可是,几秒钟就不见了;一会儿变成一把把扇子,扇呀扇呀,真凉爽;一会儿变成一只只海鸥,拍拍翅膀,向岸边飞去;一会儿又变成一枝枝火箭,一飞冲天。。。。。。
公园里的树木穿上了五颜六色的彩灯,变成了一个个透明的柱子,湖心的一座桥像一条五光十色的彩虹,与喷泉互相辉映。东湖公园变成了灯的海洋,光的世界。人群中不时发出一阵阵欢呼,美丽的喷泉令人眼花缭乱。人们纷纷拿出相机,拍下这美丽的图案。
东湖的音乐喷泉就是这么美丽,你想去看看吗?