难忘的小学作文400字
我是一个学习非常好的孩子,总是考班级前几名。老师和同学们也并不是十分的喜欢我,甚至还有一些排斥。我知道,这一切的原因都是因为我实在是太弱了。
我也曾经幻想过成为一个好孩子。其实这一切的一切都要从那件让我难忘的事情说起。
三年前,我刚刚升入四年级。还有着小学时的稚气。我刚刚进到校园就看到一个长得很漂亮的学姐向我走来。她真的很有气质,只可惜她的言语似乎不是很有礼貌。她打量着我说”你就是那个转学生吗?不像啊,传说中的你长的要比我好看,今日一看是我多虑了。”
我心里很难受“学姐,我并不是转学生,我只是开学的前几天没有来而已。我感冒了。”
那位学姐很不屑的看了看我,“装什么装,你就是转学生。学习不但不好,而且还时常翘课。告诉你,我是学生会会长,千万别惹到我。”她头也不回的离开了我。
我看着学姐的背影留下了不解的眼泪。
虽然这件事情过去了很久,可是我的心里还是不好受。因此,我对所有人都保持着警惕,我怕他们就像学姐一样对我……
我知道这样做不好,所以我一直在尝试着改变。可是这件事还是在我的脑海里回荡,无法忘怀。