今天,阳光明媚,空气清新,正是散步的好时机,兔妈妈带上小白兔去公园散步。
到了公园。公园里风光秀丽,公园里有山有水,还有荷花,真美呀!
小白兔拉着兔妈妈的手,一起去划船,兔妈妈和小白兔一边划着船,一边欣赏美丽的荷花,兔妈妈和小白兔玩得可开心了。
过了一会儿,一只小灰兔叫小白兔过来游乐场这里玩,小灰兔还说:“这里很好玩。”小白兔就过去了,小白兔它们在那儿玩了很久很久,它快乐地跑过去告诉妈妈:“游乐场太好玩了!”
兔妈妈叫小白兔回家了,小白兔说:“妈妈,我还想玩一会儿。”兔妈妈说:“不行。”小白兔只能听妈妈的话,小白兔还是高高兴兴地和妈妈回家了。
小白兔和兔妈妈度过了开心、愉快的一天!