美丽的小学作文
不知过了多久,只听妈妈说:“到了!”通过爸爸妈妈的对话,我这才知道,我们来到了桐庐荻浦的花海。下了车一大片一大片五彩缤纷的花田映入眼帘。这是一片波斯菊的海洋,花儿们远远地对着我们微笑、招手。
我们沿着乡间小道,走进花海,花儿们热情地朝我频频点头,深红的、紫红的、粉红的、白的、橘黄的,还有渐变色的,每朵花儿都为我们的到来尽情地绽开娇艳的笑颜。我目不暇接,看看这朵粉嫩,那朵艳丽,这边羞涩,那边奔放,美好的心情想要歌唱。我仔细看,渐变色的花瓣有些从白到粉,有些从粉到白,有些从粉红到大红,美丽极了。我还发现,多数的花蕊都是黄色的,裹着浓密的花粉,呈五角星形状,好神奇呀!
花丛中的小蜜蜂,无暇顾及穿梭的游人,专心而忙碌地采蜜。玩耍的孩子们像一只只蝴蝶,在传播无穷的欢乐。阿姨们披上五彩的丝巾,使出各自看家本领,摆好造型,等待留下美妙的瞬间。叔叔们则卖力地摆弄着照相机。我和爸爸妈妈在花丛着说笑着,用手中的相机记录着美好的一天。
这里的花海按照不同颜色分布,一大片一大片的,赏心悦目,仿佛春天的幻境。不管是黄色的海洋,粉色的海洋,还是多彩的海洋,每一片都是幸福的海洋,播撒爱的海洋。
我的妈妈叫付梅,乌黑的披肩头发,一双水灵灵乌黑的眼睛,非常美丽,矮小的个子,穿着一件漂亮的裙子楚楚动人,一点也不像三十多岁的人;过了一会儿,只见唐老师兴高采烈地对我们说:“同学们,咱们要代表学校去保护环境,搞一次活动,就是把鸟窝挂在大树上,引诱鸟儿来往,并且给大树捉虫、治病,所以我们从今天就要开始动手做鸟窝。