小猫小学作文
在我奶奶家里,有一只很可爱的小猫。它的身子羽毛是白色的,一双明亮的眼睛,还有一张可爱的嘴。真是可爱呀! 白天它总是睡觉,到了晚上它就去捉老鼠。
它睡觉的时候是趴着的。吃饭的时候很可爱,用舌头舔。有一次,它捉老鼠把自己也给挠伤了,到了早上我才看到它的爪弄伤了,我就用药水洗净伤口,把它包扎好。
过了几天,它爪的伤口就好了,她又能捉老鼠了。猫的眼睛象瑙,到了晚上眼睛就会发光,猫最喜欢睡在房间里面的床下,可是我不能让它睡在那儿,因为那儿放了一些鞋等好多东西,怕小猫给它们弄脏了,弄坏了。
可是,我怎么样儿也没办法,小猫就喜欢那儿;然后,好长时间它就一直睡床下;直到后来,奶奶赶走它,它才找别的地方睡眠去。 这只小猫真是可爱呀.