书包小学作文
书包!你真是个懒惰鬼,把我的书全都吃进肚子里,还要我背你上学,背得我气喘吁吁,你知不知道?你以为你是谁?
书包!你是个胆小鬼,每天躲在我后面,叫我背你去上学,害得我汗流浃背,你可不可以下来走一走,不要老是像一只胆小的乌龟?
书包啊书包!你是个神奇的百宝箱,肚子里装满着许多学问,让我变成一个聪明的小博士,博学多闻,考试全部一百分。
书包啊书包!谢谢你带我认识这个世界,带我环游世界,绕着地球跑,让我增广见闻,大开眼界的看这个美丽的世界。
书包!你是我的好“朋友”,我爱你!给你一个充满力量的吻,精神活力一百分。