我和她以前是同桌,她是一个热情的小女孩。她对待同学就像一盆火,离她八丈远,你也能感受到她的温暖与热情。
还记得我们两曾为一道数学题整的面红耳赤,谁也不服谁,桌子中间马上出现了“楚河汉界”。这道题,我再仔细地算一算,还真是她对了,我对她低下了头,小声的说:“对不起,是我错了。”我本以为她不会原谅我,可是她却笑嘻嘻的对我说:“没关系,其实我也错了,我不应该和你吵架的,对不起!”我们俩望了望,情不自禁的笑了。
通过这件事,我懂得了一个道理:同学之间要团结友爱,互相谦让、不要为对方的一点点过错而斤斤计较。
我们班就像一家人一样,和睦极了!
你别看我们上课时那么专心,可别以为我们是书呆子。其实不骗你们,我们上课时用心听讲,下了课一个比一个活泼。男孩子三五成群地去丢沙包,最近学校十分流行这个活动。你看他们,多熟练啊!但你别以为他们只会丢沙包,球场上也是他们尽显风采的宝地,先是凌空一脚,接着当头一顶。然后来个左路射门,守门的同学也不含糊,一个鱼跃就把球抱在手里边了。女孩子们呢!就爱聚在一起,从歌星谈到影星,从喜欢漫画谈到热播的电视剧,把自己的秘密说给好友听,把自己的快乐拿给大家分享。“叽叽喳喳”地谈着,像一群快乐的小鸟一样。有时,再将鬼故事的时候,突然蹦出一个男生在一个女生身上拍一下,吓得那女生尖叫一声,汗都出了一身。而那个调皮的男生扮个鬼脸,早就跑了。女孩只能没好气地骂上一句。
看,我们班多和睦啊!
我有一个这么好的班级,心里想吃了蜜糖一样甜,小鸟一般飞进了家门,希望我们能够越来越快乐,越来越和睦,永远在一个快乐的大家庭中。