水上乐园小学作文300字
听姑姑说,今天要去水上乐园,可是却走进了崎岖的山路,到了密林深处,我才恍然大悟,一座金碧辉煌的宫殿呈现在眼前,泡泡水上乐园,我来啦!
在那里,最多最多的就是尖叫声,不信,就听我慢慢道来吧!
镜头一:我们决定先去楼梯上坐“激流勇进”看着小朋友们快速地消失在滑道,我也迫不及待地坐上去,在滑下去时我都感觉自己要来石头来“亲密接触”了,最终扑通扑通地落水,真的是爽劲十足呢!
镜头二:极速滑板,这个虽然比较低,但它的颠簸程度真的会让你头晕目眩,在转弯处,我的小心脏差点就要蹦出来了。
悲剧篇:我在滑梯上,正准备向下滑,忽然,“哗啦啦”我被淋成了落汤鸡,滑下去一看,原来是上面有一只铁桶大怪。哈哈哈。
水上乐园真的让我流连忘返,希望下次还能再来。