动物小学作文
“啊!动物运动会又要举行了,大家快做准备吧!”大象爷爷在广播里喊着。小候激动地说:“哎呀!一年一度的运动会又要召开了,这次我可不要惨败而归,我一定要勇夺冠军呀!”动物成员一个个蓄意待发,准备好迎接这隆重的运动会。
小白兔、山羊大叔、猩猩爷爷、马儿哥哥、小鹿弟弟等等,都做好充分的准备,它们心里都有一个目标:取得冠军!
我穿好美丽的水晶鞋,去做这次比赛的裁判。“快要开始比赛了,请大家做好心理准备。”大象爷爷在广播里说着。我看看队员们有的在热身,有的在练习跳高,有的在练习游泳,运动各色各异,它们拍胸脯对自己说:“一定要做好!加油,加油!”
“比赛要开始了,比赛要开始了。首先第一个项目——长跑1000米,首先有请小白兔、长颈鹿、山羊大叔、小袋鼠登场。”下面掌声一片,接连不断,我一枪令下,队员如离弦箭一般飞了出去,跑着,跑着……便不见了踪影,一圈过去了,两圈过去了,最后一圈,我看它们累的满头大汗,快累趴下了,可是,小白兔仍坚强的跑着,冲破那条终点线,小白兔胜利了,我红旗一挥,向广播说着,长跑冠军,小白兔勇得金冠!小白兔一蹦三尺高,向观众拍着手,激动地跳起了舞,我可真替小白兔感到开心呀!
第二个项目是花样溜冰,参赛选手是小乌龟、山羊大叔和猩猩爷爷,它们一个个看起来胸有成竹的,毫不惧怕,穿上溜冰鞋在滑滑的冰上跳起舞,转个儿圈,腾空转圈,“这几个高难度的动作可真不好做,恐怕得练上好几十年吧!”我为之一叹。比赛持续了一段时间,比赛接临终止,猩猩爷爷使出了它的绝招——花样翻跟斗,赢取了比赛的金奖得主。
后面还有很多比赛,十分精彩,我看队员们胜利的笑容,我仿佛感觉是我赢了一样,吃了蜜的一样甜,而又看看失败的队员们,我好想安慰安慰他们,要它们知道只要坚持不懈,成功一定会帮助你,动物运动会可真是有趣,快来看看吧!