妈妈在我的成长过程中,是您一直牵着我的手,对我关怀备至,陪我度过多少个春夏秋冬,我有千言万语想对您说。
妈妈,我最想对您说的是:“女儿已经长大了,请放开您的手吧。”在学校里,我是同学心目中的班干部,是大家学习的榜样。可在您的眼中,我却是永远长不大的孩子。那天您送我上学,刚走进校门时,我脚下一滑,跌倒在地上。我正想爬起来,您却快速跑到我跟前,一把把我拉起来,将我紧紧地搂在怀里,还连声对我说:“宝贝,摔疼了吗?”望着来来往往的家长和同学,您知道我有多难为情吗?妈妈,我就像温室里的花一样被您呵护着,我多么想对您说:请放开您的手吧!
今天,妈妈我鼓起勇气,我一定要告诉您,您应该让我学会坚强,学会独立,您不能老让我依靠,妈妈相信我,我一定会学着一天比一天更成熟的。
妈妈,请相信我!