未来机器人小学作文
holle!大家好!我是赫赫有名的吴博士,让我们乘坐时光机(是我自己发明的)超越到987598670年。来看看我伟大的发明之一——智能机器人吧!
智能机器人物美价廉,它不但会干家务活,还有其他一些特别的功能。机器人身上有好多按钮,都是关于做家务的,只要按一下需要做的家务,机器人就会马上去做。做家务的时候它非常细心,只要发现一点垃圾,就会把它清理干净,让你家变得一尘不染。
智能机器人除了会整理房间外,它还会看家,你会想:要是小偷进来了怎么办呀?没关系,机器人肚子里有一台微型电脑,一旦发现小偷,就立即进行扫描,如果有可疑的地方,它会赶紧把小偷抓住,拨打110。
当你心情不好的时候,机器人会给你讲笑话、放音乐,让你的心情立刻好起来。
当我遇到不会做的题目时,它会像老师一样耐心地提示我,讲解给我听。
哎哟,讲了这么久,肚子都饿得咕咕叫了!只好麻烦一下“神厨”做一盘牛排啦。只见它右手拿起一个平底锅,手上一下冒出十几个火头,左手打开冰箱,将新鲜牛排和各种调料眼花缭乱地扔进锅里。不出5分钟,一盘香喷喷,还“滋滋”冒油的牛排便端到我的面前。我尝了一口,哇!外酥里嫩,美味极了!没想到机器人做的牛排也这么好吃,以后可以随时享口福了!
你们一定会想:那么好的机器人一定很贵。其实一点也不贵,不要九万九,只要九千九。我也不——介绍了。心动了吗?那就在未来订购吧!