妈妈是来自农村的一位普通的中年妇女,妈妈20多岁就来到了这座城市---深圳,在这打工一打就是十几年,妈妈的个子不是很高,1.60米,长着一双大眼睛,高高的鼻子,樱桃般的嘴巴,黑黑的头发。
有一件事难以忘怀,那就要从前几年说起,那时我还在老家,妈妈回老家看我,可是第二天我发烧了,当时妈妈也不知道,直到晚上,妈妈看见我一天都晕晕乎乎的就问我怎么了,我说:“我也不知道,只是头疼得厉害,妈妈一摸我的头,哎呀,发烧啦,就用热毛巾敷在我的额头上,可是迟迟不见退烧,妈妈马上背上我,向医院走去,而我晕晕乎乎的没有一点感觉,丝毫不知道妈妈正背着我去医院,那天下着雨,妈妈有好几次都差点摔倒了,到了医院,妈妈全身都雨,到了医院后妈妈还在楼上楼下的跑,那检查单,住院费,医药费的。第二天早上,我醒来后看见妈妈在我的旁边坐着似睡非睡的。
后来我在奶奶的口中才知道这件事。我爱我的妈妈。