她一直在,从未离开。
成长的路上,她牵着我的手。踏上坎坷的泥泞道路,引我前行,脚步未停,延续至今,迈向未来。
她无言相伴于我,不离不弃。她无限包容我的脾气,原谅我的任性,体会我的心情。无论何时又何地,她永远站在我的面前,牵连我的指尖、手掌,感受是那样清晰,传递温暖,传递着......带上这一切,行走在我的人生旅途,真好。
她很普通,并没有闪亮的光彩点,却使我成为“幸运的普通人”。我骄傲,拥有独一无二的她,牵紧她的手。她给予我的,几句话便可概括,却是无价之宝。她是我慌乱时最好的帮助者,我常会因压力和焦虑感到无言的恐慌,难以镇定,她牵着我的手,无比安心地使人放松。她是我止步时最好的激励者,人是拥有无限欲望的,同样是容易满足的,停下进度的那一刻,她牵着我的手,无比坚定的送来鼓励。她是我烦闷时最好的倾诉者,往往在心情不稳的时刻,脑中思绪不断,如断乱的毛线,混杂寻不着线头,她牵着我的手,无比真挚的用心聆听。她是不可缺少的伴侣,驱走了乌云,带来了光晕。
她是我愿意永远跟随在其身后的依靠,牵着她的手,在她的指引下闯荡于生活。我一向厌烦任何人的过分调侃,很想去避开纷扰,却是越陷越深,仿佛脚踩漩涡。是她如勇者般牵引我脱离苦水,为我架起伞罩,不再受扰。她告诉我“当你抬头向前行进时,过往只是云烟风尘。”她使我思考,认清身边世界,同样认识了她。
她的双眼明亮闪烁,如黑夜明星朝着我。她并非谁人,仅来自内心。
生活越来越碎,人也越来越醉。牵手引向,一语相问,你还好吗?