今年国庆,我去了宁波凤凰山主题乐园。
到了那边,我才知道什么是人山人海,连买票的队伍都排到门外。就更别说里面了。
到了里面,我首先玩了醉酒桶。就是人坐在里面,然后开始旋转。起初没什么感觉,可到了后来,转地速度越来越快,强大的惯性使我一下撞左边,一下撞右边,晕死我了。结束时,竟然还急刹车。当我下来时,我早已天晕眼花,分不清东南西北。
然后,我玩了泡球战城。只见里面到处是泡球,我叫他们去捡泡球,才一会儿,就捡了三四袋。我看有这么多泡球,就顾不上瞄准,疯狂的按发射键。到后来,泡球快用完了,我就让他们捡快点,自己开始狙击,每泡都中。后来,被我打过的人竟然找了个加农炮,打过来。我生气了,叫他们别捡了,上来帮我放泡球,狂射。把他们打得落花流水。
最后,是摩天轮,只见它慢慢地升高。刚开始,觉得特别没劲。可到了后来,越来越高,越来越高,我的心都挂在嗓子眼,眼看就要蹦出来。
那天,我玩得十分开心。