三年级生日作文
我出生在那春暖花开的季节。大家能猜到吗?我的生日是在阳春三月,还有几天就要到了。
今年,我十岁。妈妈说,十岁是个大生日,要好好庆祝一番。我听到后开心坏了。于是我偷偷地计划起我的生日安排来。这次得跟妈妈要个特别的生日礼物。不知道玩具店里我惦记好久的那辆遥控汽车还在不在?要是妈妈能把它买给我当生日礼物就好了。这次生日,我想买那种橙子味的蛋糕,圆圆的蛋糕上布满了尖尖的黄奶油,想想都流口水。我还想请小伙伴们来参加我的生日宴会。
我一直都想放学自己回家,可妈妈总是以我年龄太小不同意。这下好了,我十岁了,又长大了一岁,妈妈应该会同意了吧!最重要的是,我和妈妈约定,等我十岁生日后,爸妈会给我准备一个独立的房间。把我的东西全放里面,我还可以在里面做我喜欢的事情。爸爸妈妈想进来得敲门,得到我的允许后才能进来。
真期盼生日能早日来到啊!那样我就能玩心爱的玩具、吃喜欢的蛋糕、参加开心的聚会、拥有自己的空间了。想想就开心!