未来的学校小学作文
“叮铃铃”,闹钟响了,我翻了个身,伸了个懒腰,便开始了我一天的求学生活。
来到学校,门口站着一排漂亮的机器人礼仪小姐,我跟礼仪小姐一握手,她便把我平安到校的消息发给爸爸妈妈,使他们放心。
终于盼到了开心的活动课,我一按活动课的按钮,椅子就把我带到屋顶的游乐场里。在游乐场里尽情地玩耍。什么摩天轮、海盗船、过山车、旋转木马……应有尽有。下课了,突然从椅子背后伸出一只手,把我拖回到它身上,然后又从云梯里送回教室。
“扑通”一声,我掉在了地上,原来只是个梦,不过我坚信,在不久的将来,这种学校一定会被造出来的!