“嘀嘀嘀……”我被闹钟吵醒了。看一看电子亿年历:20xx年5月9日8点整。是该起床了,我伸了个懒腰,深深呼吸了一下,然后跳下了床。
我到自动卫生间进行了一番洗漱,便来到厨房吃早餐。我打开水龙头,不,应该是“橙汁龙头”,因为它流出的不是水,而是橙汁。我拿杯子盛了一杯,津津有味的喝了起来。如果你不喜欢这种饮料,还可以叫饮料公司安装别的饮料龙头呢!
吃完早餐,该去上班了。
出门前,我穿戴上电子飞行器,因为我们现在居住的是天空城。天空城,顾名思义,就是在半空中的城市嘛。前几年环境到了严重破坏,地面上的空气非常不好。这时有人建议在空中建城市。这建议被各个国家采纳了。经科学们的努力,终于实现了!糟了,我快迟到啦!
我现在是一名医生,空闲得不得了,因为空气没有污染,人们的发病率下降到百分之0。001,微乎其微呀;而且那些有害的东西都被灭绝了。所以,我利用空闲时间来研究新的医学。
两年前,我曾研制出“戒烟糖”,吃了可以戒掉烟。今天,我正要下班时,有人要买烟草,多土啊,还不知香烟停产半天了呢。我推荐他买我研制出的“戒烟糖”。
中午,我吃过午饭,把工作交代给我的机器人秘书,就戴上电子飞行器,飞到了陆地上。现在的陆地到处鸟语花香,百花盛开,树木密密麻麻的,看样子,好像挤不下了似的。我走了会儿,就来到了原始恐龙森林,告示牌子上写着:这个公园有许多恐龙,见了不要慌,只要不进攻它们,就没事。我看了觉得有点不可思议。自从恐龙被克隆成功后,它们生活繁衍得极好。
我进来公园,看见了比外面更茂密的树丛,鸟儿叽叽喳喳地叫唤着,还有清澈的湖泊和挺拔的水杉,真是太美了。可我逛了老半天也没见着一只恐龙,真扫兴。天色暗下来了,我明天再来吧。
我回到家,吃完晚饭,在自动语言电脑玩了一会儿,就躺在软绵绵的按摩床上睡着了。