夏天的小学作文300字
夏姑娘迈着轻盈的脚步离开了,夏弟弟带着热情赶来了。
我多想变成一颗透明的小水滴,晶莹剔透,静静的落在小池塘中,落在荷叶上。
荷叶挤挤挨挨的像一个个碧绿的大圆盘,含苞欲放的荷花姐姐们从这些大圆盘只见悄悄冒了出来,有的大方的露出笑脸,好像在欢迎前来欣赏的游客;有的则很害羞,捂着脸害怕别人要看见她们心里的秘密似的。
荷塘里其他的小伙伴都在干什么呢?瞧,几只小青蛙正在碧绿的荷叶上嬉戏,一会儿跳到这儿,一会儿跳到那,还把我轻轻地捧起来。远处的蝴蝶妹妹也正栖息在荷叶上,跟“花仙子”聊天呢。小鱼儿看见我滴在它背上,便带着我游来游去,跟其他鱼儿们捉迷藏,他们无忧无虑的在水中穿梭,嘴里好像还不停的念着:“江南可采莲,莲叶何田田。鱼戏莲叶间……”
夏天的荷塘,多像一幅美丽的画啊!
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!