小狗小学作文300字
我家以前养了一只小狗,它既漂亮又聪明,毛是棕色的,胡须却有些发白,耳朵一只竖着,好像在听着有没有敌人靠近。我把它抱回来,一看它这么可爱,,就给它想了一个好名字卡卡。从此,我们家多了一个新成员卡卡。
卡卡的来到,给我们家增添了许多欢乐。我们跟卡卡熟悉了后,它每一次听到我们喊它的名字,它就傲傲地叫着跑过来。有一次,我中午放学回家,在楼下大声叫着妈妈:你觉得卡卡可不可爱?我刚说完,就听见楼上卫生间传来一阵傲傲的叫声,是卡卡妈妈说到。
我家的卡卡也非常爱啃骨头,每次吃完饭后,我就和卡卡玩起扔骨头吃骨头的游戏。我先拿一块骨头扔了后它就捡回来。这样反复几次,就让它大吃一顿。
它吃完骨头后,我带它去楼下玩,这会,我有一个楼道的朋友在楼上看见了我,下楼跟我一起玩,一下,我就把卡卡忘了,我玩起了扔树枝的游戏。朋友扔完了,卡卡没有看见,我扔的时候卡卡看见了,树枝还没有落地,卡卡就已经把树枝捡回来了。结果,还没到我手中,它就摔了一跤,树枝被它一下扔到了围墙外面。小朋友看的目瞪口呆。
卡卡可爱吧。只不过不小心走丢了,要是它还在,你想不想见见它呢?