当你用相机“咔喳”一声拍照的时侯是否想过和别人一起看那张照片的喜悦?今天就让我和大家一起欣赏我那精彩的照片。
那时我才3岁,爸爸就带我去迪斯尼。迪斯尼的标志,是我们小朋友最喜欢的卡通人物——米老鼠。
你们不要以为我小,会很听爸爸的话,告诉你吧当时我已经是我家的“淘气包”了。
不信、那我就举一个例子让你看看我是不是我家的淘气包,比如说:我们在迪斯尼划船的时候,导游一直带我们看这里优美的地方。看了这个看那个,开始还觉得很好玩,可过了一段时间,我就不想看了,于是我就找船上有没有好玩的东西。突然我灵机一动立刻想出一个好玩的事你们想知道是什麽事吗?我们一起看完就知道了,我先偷偷的站在船沿上,爸爸一间就跑过来抱我,我突然往边上一躲,爸爸一头栽进了水里,我见我我爸头朝地脚朝天的时候赶紧跳下船沿。笑的我半天传不上气来。“哈哈”,知道我说的那件可笑的事是那一件了吗、不用我说你们也知道了。
就是这张照片,最精彩。