秋天小学作文
农民伯伯们的欢笑声是美妙的音韵,那么应该也有唱和声吧!
家乡的秋天是美丽、凉爽的。走进茂密的树林,一缕缕清风向我们扑来,树叶也沙沙作响,乍听起来,无疑是欢笑声最好的唱和声!你也会情不自禁地说:“啊!真凉爽啊!”是啊!秋风送爽,你就感觉是秋风钻进了你的身体,为你送来凉爽!再欣赏着这美丽的田园风景,你一定会感觉心旷神怡!
家乡的秋天是五颜六色、优美动听的,家乡的秋天是充满欢笑的,家乡的秋天是美丽、凉爽的!你们认为呢?我想只要你去过我的家乡,感觉那里的秋天,跟我的感想,我的描述是准确的!