秋天小学作文
秋姑娘是一位了不起的画家,她画黄了整个世界。
秋姑娘来到了森林里,一片片黄叶像一只小蝴蝶,在空中翩翩起舞。
秋姑娘来到田野,五彩缤纷的田野上,稻谷笑弯了腰,大豆粒粒饱,高粱举起了鲜红的火把……农民伯伯看见了,咧开嘴笑了。
秋姑娘又来到果园里,顿时,诱人的果实让人直流口水,梨黄黄的,像一个个小娃娃;柿子红红的,像一个个小皮球挂在枝头,最起眼的就数苹果了,红红的苹果像一盏盏小灯笼,又像一个个害羞的小姑娘涨红了脸,把自己藏在树叶后面……果农们看着这些,笑得合不拢嘴。
她又来到了花园,花园里桂花开了,菊花也开了,紫红的、淡黄的、雪白的……争奇斗艳,美丽极了!
秋天真美啊!我爱秋天!