“这是哪儿?”我睁着惺忪的睡眼向周围的环境打量。
长在树上的房子,奇形怪状的白色人类,到处伸展身子的藤蔓。这是一个什么样的世界!我这是穿越了么?
带着许多疑问,我穿过去了这片林子,远方好像是一个国家,到处都是小小的白色人类,他们像卷子一样轻盈。但是却并没有飘起来。他们中有的人拿着刀叉,有的人穿着华丽的衣服在街上显摆。我低头看了看自己灰不溜秋的身子,感觉自己与这个世界格格不入。
咦,这个人怎么跟我长得差不多。我忙拦住他,说:“那些都是什么人啊?为什么咱俩是灰色的,他们是白色的呢?”他惊讶的看着我说:“你是刚来这儿么?那些可是最坏最坏的白月人了,最好离他们远点。”我我并没有听懂。那个人又接着说:“那边才是我们的领地,快走吧。”他拉着我想一起走。
突然迸发好奇心的我并没有跟他一起而是缓缓地像那个白月人那里走去。那个人在我身后无奈的摇了摇头,转身走了。
我刚一进到那里面,就被拿着刀叉的人围住了,这是我才看清楚他们身上密密麻麻的都是数学题!
“救命啊!”我喊着起来,啊!幸亏只是一场梦。
我原来趴在数学卷子上睡着了!