我们小学作文400字
日月如梭,一眨眼六年的小学生活就过去了。六年,我们快乐成长;六年,酸甜苦辣我们无不经历。有老师、同学的陪伴,我感到是那么地快乐,那么地充实。
六年前,我依偎着爸爸妈妈,好奇地来到了学校,我见到了和蔼的老师,见到了活泼可爱的同学,开始了丰富多彩的小学生活。
可是,转眼间,我即将踏入中学的校门。回首,有太多太多的不舍……六年间,我从一个不懂事的小屁孩,变成了优秀的学生,从一个不听话的小孩变成了一个有主见的小伙子了。六年的时光,我第一次尝到成功的喜悦和失败的的苦恼,也第一次知道了学习的欢乐和烦恼……太多的第一次,让我从中懂得了许多、许多。将要毕业了,我好想让时光停下,让我再看看这一张张多么熟悉的面庞,看看这与我朝夕相处的母校,看看这与我共经风雨的花花草草。
将要毕业了,学校的花儿仍然开放,同学们仍然努力学习,可六年级的我们——将要分离的我们,内心的不舍,千言万语也表达不出。
天下没有不散的筵席,也许吧,我们这一桌也应该“散宴”了,不知今后我们能否相聚,但无论在哪里,让我们好好珍惜这六年的友谊,共同进步。
六年,说也说不完,道也道不尽,让我们珍惜这美好的时光吧!