梦想小学作文
在这世界上有非常非常多的梦想,有的梦想在跑,有的在跳,象是:牛的梦想是不要被人类们做成牛肉干、牛肉等一些肉类制品,而大树的梦想是:不要被人类砍断。
种子的梦想是:要快快长大,不要被砍断。花的梦想是希望自己非常美丽,叶子的梦想是不要枯掉,小白花的梦想是希望自己非常非常的白,而小黄花的梦想是希望自己非常非常的黄。另外,地瓜的梦想是自己长得非常大。
我的梦想非常的大,因为我的梦想是当一位非常有钱的人!我的梦想的颜色是七彩缤纷的就像彩虹,我知道这是一个不容易得到的梦想,是一个不可能的任务,所以我必须要努力赚钱,才可能达成。
如果我的心愿成真了,我会非常非常的高兴,但愿有一天,梦想能成真,那么我会觉得非常高兴,我的世界会很快乐!