未来的学校小学作文300字
20xx年的学校和以前的学校大不相同,是什么样的呢?让我带你们去看看吧。
刚进校园,学校装饰的太漂亮了,先不欣赏了,先进教学楼吧。要进教学楼的时候,一个机器人挡住了我的去路,对我说:请出示学生卡或老师证。我正纳闷的时候,一个老师走了过来,说:这是我们校长的发明,跟我来吧。我一边嗯着,一边不由自主地进了这神秘的教学楼。
校长听说我来了,热情地招待了我。校长给我安排了个教室,一看,咦?怎么是一间空房间呢,但我还是在房间的后面坐了下来。
上课铃响了,突然不知怎么了,空荡荡的房间里出现了几张桌子、几个椅子、一台电脑和一个电话。后来我才知道,上课的时候班长就把老师昨天录的视频发到电脑上,如果有不会的地方就打电话问老师,老师马上为他解答。
突然,一切都模糊了,我重重的从床上摔下来,原来一切都是个梦。