秋游小学作文
早晨,我一睁开眼马上起床来到窗户旁往外看,下雨了,心想今天的秋游一定去不了了。我来到书桌前,拿起书开始早读,这时爸爸的手机响了,原来是老师发的短讯说秋游照常去。
我开心的回到书桌前开始早读,过了十分钟,爷爷送我到学校,我和同学们在教室里等。过了一会儿,车子来了,我们纷纷跑上车。等我们坐下后,车子开了。
过了几十分钟,车子停了,官老师说:“到了,我们下车吧!”我们纷纷跑下车来一看,啊!满山的桔树,树上有很多桔子,同学们一群一伙的,三三两两的,来到博物馆,我们看了一圈,回到入口站在一边,我们一边吃东西,一边你一句我一句的说话,很快,招呼我们上车,我们开开心心的回家了。