幸福小学作文
为什么我的脸上常常有欢笑,因为我对这校园爱得深沉。
那是一片我爱的土地,一方让我无法割舍的土地,我生命中大好青春的根留在这里,哪里如微风,清清凉凉,滋润着我的心田,如阳光,飘飘洒洒,洒满了在校的美好时光,那是教师的洗礼,同学的张扬,有一些小事触碰着我飘忽不定的心情。
残阳的一抹名为微红与刺骨的冷风荤绕在我的身边,在过去我和同学们厌倦了校园餐厅内的饭菜,在我精心准备的计划之下,我想和同学们逃出校园出去买口吃的,当时还以为不就是出去买口吃的吗,没事的,放学后,残阳的一抹微红和冷风比过去还要重,我们几个就大步流星地走出了学校,在校门口看到看大门的爷爷,我的心情好像是被什么东西触碰着。
“一切准备就绪,只等下达命令“我们几个跑了进去,他们在前我在后,我看到他们几个被老师抓住后,我看到看大门的爷爷的脸上的皱纹,我戴上了帽子,心就被刺骨的风穿了一样,残阳也不再是残阳,而是雨丝滴落,荡起层层的涟漪。
听天在哭……风荤绕在我的耳畔,好像是在笑我太痴狂。
老师教了我们,你用了上百种眼神,唯一不变的一种成分,便是对我们安全的着想,是老师的期望,信念的支撑,使我没有犯下大错。
又一天早上,阳光照亮在我的心灵,排着长龙,树的叶子在这天好像长得格外的快,同学和我一同行走身上流露出淡淡的薄荷味,今天一切倒好像这么的美好,到餐厅后,一个看似不起眼的动作吸引我的眼球,为我们“打菜”,看到了他们手上的粗糙,位子上和同学有说有笑是多么幸福啊。
幸福,正是伴随着苦难,才叫幸福。