美丽小学作文300字
看到这张秋天丰收的照片,我不由自主地融入秋天的田野。
记得那年的秋天,我和爸爸一起去了一次田野,一路上我们谈笑风生,不一会儿,一片田野就呈现在我的面前。
田野中,一大片稻子成熟了,金灿灿的,像金子一样,又像金地毯,给田野许多生机。玉米举着红缨乐了,忘掉了一个夏天的烦恼,高粱身子红了,像是笑红了脸,又像是有一曲酒歌在心灵酿造。
秋风像一位理发师,把田野整理得井井有条;秋光如同发亮的汗珠,蓬蓬勃勃在田野上闪耀。秋天不变是指挥着秋风,才刮走了夏天。秋风不一定可以刮走夏爷爷,也可以用扇子或电风扇哦。
走进秋天,有舒爽的秋风送来,头顶有明丽的阳光照耀,捡一片黄叶悄悄地珍藏,秋天永远会向我们微笑。
我们依依不舍地离开了秋天的田野,但是我们的心还在田野上。
秋天到了,银杏树的叶子像黄黄的小扇子,扇哪扇哪扇走了夏天的炎热。
秋天秋高气爽的,秋天,秋色迷人很美,而且还很重要,好像要是没有了秋天我们人类就存活不下
来似的。
秋天果实累累既是一个丰收的季节也是一个美丽的季节,比如:秋天的苹果树红红的,从远处望
去,像是一个个红红的小灯笼;秋天的板栗特别香特别是炒着吃又香又好吃;秋天的香蕉也很好吃,还
还穿着一件黄黄的“衣服”。
秋天有很多的蝴蝶活泼起来啦!你一定会问:“秋天怎么还有蝴蝶?”让我我告诉你吧:“这些蝴
蝶是从许许多多的树上下来的(树上落下来的黄黄的叶子),它们有“瘦的”、“胖的”、“高的”“
矮的”。形态各异,在空中翩翩起舞。
秋天,黄澄澄的玉米和麦子都成熟了,如果把它们的果实都堆在一起,然后在远处看,你一定会以
为它们是一堆金子。
秋天的果园里的树上结满了果实,有红彤彤的石榴,它们像一堆的小红太阳,还有黄澄澄的大鸭
梨,它们很像金子。
秋天真是太美了,我喜欢这美丽的秋天。