可爱的小学作文
我有一个活泼可爱的小表妹,她今年才刚刚两岁,是我舅舅的女儿。别看她才两岁,个头不高,走起路来却很稳当。除此以外,她心眼还很多呢!我们大家都叫她“好好”。
好好长着圆圆的脸庞,一双黑溜溜的大眼睛就像两颗黑宝石一样,樱桃红的小嘴上面长着一个高高的小鼻子,粉红粉红的脸蛋,嫩白嫩白的皮肤,一头乌黑发亮的头发,非常漂亮!
别看她小,可是她已经会蹦了,而且蹦的还很高呢!好好学蹦的时候可有趣了,你看她蹦时,身子前倾,双手上举,双脚一并,脚尖一翘,小屁股一撅,嘴里还喊着:“蹦蹦蹦……”
她睡觉的时候更有意思,总喜欢在我身上坐来坐去把我当马骑,还在快睡着时,必需摸着我的脸才行,很有趣!
我非常喜欢我的小妹妹!