我的小学作文300字
我叫侯泽彬,今年12岁,毕业于实验小学,温柔是我的外表,刚强是我的内心,善良是我的本性,天真是我给人的感觉。朋友们都说我幽默风趣,性格平和。我平时爱打篮球、跑步、乒乓球、我的特长是书法……军训后坚强的我
现在,我们这一批初一新生正在热火朝天地进行着军训,军训完后,首先我觉得自己学会了吃苦,站在火热的阳光下,皮肤被烤得生疼,还会因为动作没有做到位被教官罚跑圈,但是,我们没有一个退缩的,都迎难而上,不向困难低头。其次,我学会了坚持,在似火的骄阳下,教官让我们站军姿,我们这些娇生惯养的孩子们都快热的脱水了,可是我们都坚持着,没有一个放弃的。在今后的日子里,我们要发扬军训中的吃苦精神和坚持的毅力,让这次刻骨铭心的军训成为我前进的动力,让我扬帆远航!
俗话说:“一根筷子易折断,一把筷子难折断。”、“众人拾柴火焰高。”,一个集体不是一个人就能承起的,这是要大家齐心合力为班级做贡献,这个班级才会兴旺起来。我可以为班级做的贡献是:我比较擅长体育,运动会的时候,我可以为班级争光,我也会吹笛子、弹电子琴和写毛笔字,可以给班级增添一份乐趣,独特的我会好好表现,一定会全心全意为班级争荣誉。