三年级我的爸爸作文
我的爸爸今年四十左右,一米八的大高个,长着一张标准的国字脸,高耸的鼻梁上总架着一副很大的眼镜,爸爸浓眉大眼,如果不戴眼镜更的话他应该会更帅气。
都说父爱如山,我的爸爸也不例外,他也用自己特别的方式来爱着我。
记得去年夏天,爸爸带我们去桃花寨的玻璃桥玩儿,当我走到玻璃桥上后,我心惊胆战的不敢往前走,感觉要掉下去似的,害怕极了。当时,我多么希望爸爸能抱我过去,可是,爸爸不但没抱我,连扶也没扶我,他只是在前面鼓励我说“没事的儿子勇敢点,我们是男子汉呢,你能行,别看下面,看着爸爸,手扶着拦杆向前走。”就这样在爸爸的鼓舞下我迈开了步子,颤颤巍巍的向前挪动着,慢慢的,胆子也越来越大,终于我安全的走过了玻璃桥,心里别提多开心了!
我的爸爸就是这样的人,虽然他不像电影里的超人一样强大,但是他却给了我很大的力量!我爱爸爸!