三年级我的爸爸作文
我的爸爸长着一双小小的眼睛,一副微笑的脸,高大的身材。爸爸是个医生。爱好是下象棋,打篮球……
有一天,爸爸带我去打篮球。我说:“好啊,现在就去。”我和爸爸来到篮球场。爸爸教了我个“三步跨栏”,第一步往后退,然后往前跨三步,再跳起来投球。
刚开始我一个也没有投中,我很生气,看爸爸觉得很简单,篮球在他手中很“听话”,可是到我手里就不听我的话了。爸爸耐心的教我。让我不要灰心,终于篮球在我手中也听话了。
我学会了就跟爸爸说:“爸爸,我们来比赛。”爸爸说:“好。”比赛开始了。我用“三步跨栏”投十个球,中了五个球。爸爸中了十个球。这场比赛我输了。
我学会了,做任何事情都要有耐心,领悟其中的奥妙。