小学作文:我的爸爸
我的爸爸是一个很普通的工作人员,他留着一头平发,浓浓的眉毛,不小不大的眼睛,高跷的鼻子,宽大的嘴巴,皮肤有点黑。
我爸爸的腰是个救生圈了,因为我爸爸好吃懒做所以不知不觉中就长出来了,有很多脂肪。
我的爸爸有两个坏习惯就是吸烟和爱发脾气。
就先说说我爸爸的吸烟:
我爸爸是一个吸烟狂经常把家里搞得乌烟瘴气的,惹得我和妈妈常常去说爸爸,可是爸爸就是不听。说过之后爸爸又在吸烟了,我真希望爸爸能把烟戒掉,不然有很多坏处,比如说:浪费钱,有害健康......
再来说说我爸爸的第二个坏习惯吧。
我爸爸是一个经常爱发脾气的人,因为那天我妈妈比较晚回家,我爸爸就开始他的发脾气。
我希望爸爸能改掉这个坏习惯。