小学作文:我的爸爸
我的爸爸头发黑油油,鼻梁高高的,眼睛不大但炯炯不神。
有一件事我一直记在心里,那还是我上二年级的时候,有一次我在回家的路上,一不小心摔了一跤,把下巴磕在了一块大石关上了,顿时血流不止,我痛的要命哭着往家跑,在家楼下远远就看见爸爸向我跑来,原来是爸爸在家听见我的哭声下来接我的,他心急如焚的查看着我的伤口并问我怎么了,我把事情的经过告诉了爸爸,他一听吓坏了,立马把我抱上车,飞快地开到了太和医院,抱我到了外科门诊,医生经过检查处理伤口后说我是磕掉了一小块肉,嘱咐回家后每天用碘伏涂抹伤口,爸爸道谢了几声带我回家了。
在之后的几天爸爸每天按时小心翼翼地为我处理伤口,看着爸爸为我担惊受怕的样子,我暗暗发誓以后一定不让自己受伤了,以免爸爸为我操心。
一个容不得我受半点伤害,全心全意为我付出的人,这就是我可敬可爱的爸爸。