小学作文:我的爸爸
在我心中,我觉得爸爸您已经是个很好的父亲了,可惜,在我小时侯,我不懂事,我不愿意跟你,只愿意跟在妈妈的身后,但我知道爸爸您是疼爱我的,只是您不会表答出来。
可爸爸你总是喜欢出去外面吃饭,到了这时,爸爸我就会觉得您并不是一位好父亲了。
每当妈妈问起你回不回家吃饭的时候,你总是不以为然地说:“不回了。”爸爸当你说了这句话时,你知道妈妈会有多么伤心吗?妈妈担心你出去外面吃饭会对身体不好,担心你辞早会生病。爸爸,我真的希望你不要天天都出去外面吃饭。
爸爸,我想对你说:“爸爸我已经长大了,我已经懂事了,我不想再听到你逼去交朋友的话了,爸爸我真的非常喜欢自由。爸爸我知道你叫我去交朋友都是为了我好,但爸爸你知道我喜欢跟什么人做朋友,不喜欢和什么人做朋友吗?写了这封信以后,爸爸我真希望你以后不要再逼我去交朋友了。
最后,我衷心地祝愿您:
身体健康!
心想事成!
财源广进!
天天快乐!