小学作文:我的爸爸
我的爸爸看起来非常平凡,但在我眼里他非常伟大。
我的爸爸中等身材,戴着一副眼镜,常年留着个光头,给人的第一印象很特殊。
我的爸爸非常幽默。在家里,妈妈总是那他开玩笑,说爸爸的头像探照灯,能亮十公里。爸爸一点也不生气,总是笑着说:“你不懂,这叫聪明绝顶。”
我的爸爸像一本百科全书。他会的东西很多,我想知道的问题,都能从爸爸哪里找到答案。
我的爸爸还是一个球迷,什么球都喜欢。他不光爱打球,就是在家看电视,也是只看球赛。每次有球赛,爸爸都会和妈妈争电视,妈妈总会败下阵来,因为爸爸有一个不可拒绝的理由,叫“君子好球”。
我的爸爸对我非常严格,特别是在学习方面,我不能有一点的马虎。有一次,就因为我的字写的不好,把我的整个本子都给撕碎了。看起来爸爸的行为非常粗暴,我知道这也是一种爱:叫“恨铁不成钢”。
这就是我心目中的全能爸爸!