我想要一本这样的超级图书一本能够一口气都读完天下所有的好书的超级图书。它是什么样子的呢?废话不多说,带大家来见识见识它的庐山真面目吧!
它拥有和普通书一样的外表,但不是谁都能翻开它的,它会寻找自己的主人,只有它认你当主人了,你才可以翻动它,并且只有你能翻动它。更神奇的是作为它的主人只要一来到它的旁边,它就会变成只有你能够看到的隐形大房子,并伸出它神奇的手把你拉进这个大房子里。更让人瞠目结舌的来了,大房子里四壁全是密密麻麻的文字,奇妙的是进入大房子的你好像变成了神童,不管什么文字都可以看懂,而且还能一目十行的都记在脑袋里。在里面挪动一步,又来到另一番世界,笔墨纸砚~应有尽有,当你好奇的拿起一支笔,想在铺好的纸上随便写点什么时,竟也能‘诗句成行,出口成章’的肆意挥洒笔墨了。当然了,这肯定是因为刚刚的‘一目十行’所记下的文字奏效了。才会如此的‘下笔如有神’。
超级图书的神奇还远不止如此,它的功能也会随着我幻想的丰富而更加丰富哦。