秋天过去了,冬天之后秋天的脚步声慢慢过来了。冬天一到,大地万物都发生了翻天覆地的变化——大树枯萎了,花儿凋谢了,天气冷了,我们都带上了手套、围巾,操场上满是同学们打篮球、跑步的身影······
冬天,大雪纷飞。雪落到那儿,哪儿就会变成白茫茫的世界。那洁白无瑕的雪花,落到房屋上,给房屋穿上了一件大棉袄;雪花落到地面上,给大地妈妈披了一件白袍······它把这个世界变成了一个雪白的晶体,仔细瞧瞧,还很好看呢!雪花是个预兆,它告诉人们:“!”
冬天虽冷,但它富有诗情画意。同学们在操场上打篮球、踢毽子,不就像一幅会动的油画?
很多人喜爱白色、冬天,可能是因为白和冬有关吧!冬天,到处都是雪白色,给人一个完美的遐想。
俗话说:“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”看来,冬还是很有益的嘛!
冬天是很多同学心神向往的季节。因为冬天到了,同学们就能够打雪仗、堆雪人了,玩得好不快乐!
今年,让我们过个快乐,充实的冬天吧!