春天小学作文
春天,一个万物复苏的季节;春天,一个美丽无比、如诗如画的季节。
在我的家乡,小草和小花好奇的伸着小脑袋,想一眼看遍“全天下”;柳树姑娘梳理着又长又绿的长发,准备迎接春天的到来。
活泼机灵的小燕子也急急忙忙地从南方飞回北方,整整站了一冬天“岗”的腊梅,也谢了;小朋友们终于可以脱下又厚又奔的棉袄,换上轻快的笑褂子。
小鸟早早的起了床,欢快地向四面八方报信:“春天来了,快起来吧!快起来,迎接一个新的黎明!”
我家乡的春天是个美丽的春天,在春天播种下一粒粒种子,秋天就会有收获。
啊!我的家乡真美!你喜不喜欢我的家乡呢?