光阴似箭,日月如梭,岁月无痕,小学的点点滴滴不知不觉已经从我们身边溜走,我们从一个不懂事的小孩子,变成了即将步入初中的少年,在学校这六年,我们有过欢声笑语,有过悲伤无奈,这六年的每一刻,每一分,每一秒,都是和同学一起度过的。
我们就像春天的小苗,勃勃生机,奋发向上。曾经我们在一张课桌上课,曾经我们一起游戏,笑声传遍了校园的每一个角落,曾经我们也会为了一件小事自娱自乐好久好久笑到不能挺直腰板,我们一起尝过友谊的酸甜苦辣,如今,我们这一株株的小苗,渐渐的,长成了一颗小树。
老师,您总是在我们迷路的时候给我们指引着方向,在我难过时,安慰我,当我们犯错不懂事时,愁云布满了您的脸颊,一遍遍孜孜不倦的教导我们,教我们的不止课本上的知识,还有做人的道理。
小学的脚印留在了校园的小路上,笑语欢歌留在了花丛的馨香中,在校园里珍藏着我们的友情,播种着我们的希望。小学的生活过得很快,未来,当今天成为昨天,思念和邮戳一起,带领着我,沿着小巷一般的信笺格子,找到那些种在校园里的六年记忆。