我的老师小学作文
我有一位很好的数学老师,是安老师。他长着一头乌黑的头发,常常的眉毛下有一双明亮的眼睛,看上去炯炯有神。高高的鼻子,红红的嘴巴,整天面带微笑,看上去和蔼可亲。
有一次,老师去教导处开会,看到一位小学生摔倒啦。她连忙跑过去,把那个小学生一下子浮了起来,很关心的问:“你有没有摔伤,赶快揉一下。”“没有,老师,谢谢您!”安老师摸了摸他的头。微笑着说:“你也要把以后小心一点儿!”
在课堂上,安老师像妈妈一样给我们耐心地讲题,教给我们很多知识,我们像小苗一样吸允着。她动听的声音,吸引着我们,使我们在课堂上能认真听讲,学会了很多不会的东西。
这就是我们的数学老师安老师,在下课像妈妈一样关心我们,在课上给我们耐心地讲课,乐于助人的安老师,我们都非常喜欢她,也很爱她。