我的妈妈小学作文
我给妈妈写封信亲爱的妈妈:您好!那天放学后,我没像往日一样,一放学就立刻回家,而是跟同学玩得四五点钟才回家,当时就被你狠狠地打了一顿。你还怒不可遏地问我想干什么,我不敢说出来。
现在,我想把一肚子苦水全倒出来。就因为我今年钢琴要考级了,所以你整天把我关在家练琴练琴,我都快疯了!想摸一下电脑比登天还难。弹琴休息的时间,我想看一会儿电视也被你一口回绝了。
我每天在家都像坐牢似的。现在马上就要期末考试了,学习非常紧张。在学校,我们的脑子不停地转啊转啊,回家还要受这样的折磨,唉!我现在真的想好好的放松一下,就想玩,玩是孩子的天性,你为什么不让我玩呢?你还说要玩也要等到八月份考完级后。八月份?现在才六月初,还要等那么久,我可等不了。您能不能早点儿让我放松呀?即使是机器人,这样下去也会出故障的呀!祝您身体健康,永远开心!