我的妈妈小学作文
亲爱的妈妈:
您好!我今天给您写信,您一定很惊讶吧!今天,我以写信的方式说说我的心里话吧。
妈妈,每次看到您那布满雀斑的脸,我就有一种说不出来的难受。爸爸常年在外打工赚钱,逢年过节才回来几天。所以您担起了照顾我的责任,还要工作。早上您要叫我起床,做早餐,中午您还要接送我上学,晚上十点多钟才回来,还要检查我的作业,签字等。您每天都起早贪黑地工作,我有时候很佩服您。
妈妈,您常为了我的学习操碎了心。每次考试回来都会问我“考试考了多少分呀?为什么那一道题你不会?老师不是在上课时讲过了吗?”等之类的问题。有时候我真觉得您像苍蝇一样,每天在我耳边嗡嗡地叫。每到周末都有补习班,虽然,我知道您是为了我好,但是,我现在已经没有时间去休息了。我以后会把主科学好,还会学一两项本领的。请给我一点活动的空间,好吗?
我知道您很辛苦也很累,我在这里只想对您说:“我爱您”“您辛苦啦”我现在没有什么能报答您的,但我会考个好成绩让您高兴的。长大以后,我还会带您去各个国家,实现您环球旅游的梦想的。
祝:
身体健康
工作顺利!