白雪公主,大家是否都听说过呢,她有着白质的肌肤,乌黑发亮的头发,一双水汪汪的眼睛,好像会说话,简直就是世界上最美丽的人。在她的身上发生过许多故事,今天,就让我们大家再来体验一下白雪公主的故事吧!
白雪公主被后母追杀,是好心的侍卫看她美丽才放了她,小野猪为了白雪公主断送了性命,侍卫竟然也为了白雪公主断送了性命,白雪公主心存感激,但还是不断遭到后母的暗算,差点就死了,还好有王子救活了他。真是善有善报,恶有恶报,后母终于死了,白雪公主随着王子来到了王子的国家——
好漂亮啊,到处都充满了生机。蓝天中,有叽叽喳喳唱歌的小鸟;陆地上,有活泼可爱的小动物以及花草树木,真是生机勃勃啊!白雪公主说她想自己参观一下就走开了。她看到了陆地上长有一圈又一圈的小草,就很好奇,于是采下去拿到了自己的房间里观察,哦,我知道了,原来这是神秘草,吃下去就会发生神秘的事情,白雪公主迫不及待的吃了下去,哇,她竟然长了一双翅膀,真是太不可思议了,白雪公主不禁赞叹起来,她抖了抖翅膀,飞了起来,她马上采了很多这种神秘草,去给王子,王子听白雪的叙说后,也吃了下去,王子也长出了翅膀,于是他们也给这个国家的人吃了下去,他们都长出了翅膀,飞翔在蓝天中,这个国家马上改成了飞翔王国,白雪公主变成了这个国王的王后,他和王子过上了幸福的生活。