小学作文:我的好朋友
在我的朋友中,记忆最深刻的就是×××了。他又一头清爽洒脱的短发,配上他那端正的五官还有一双大大的眼镜,活生生的一位聪明绝顶的文学家。真的那些不认识他的人初次见面都会把它看成一位小博士。
别以为我是王婆卖瓜自卖自夸,因为他每次写作业都是前3名,所以在许多男生和老师的眼中都是声望非常高的人。让我很佩服
当然,更让我佩服的是他在面对老师时也可以做到不慌不忙,应对自如。似乎那些从他“刀子嘴”的嘴巴里说出来的话全都是事先准备过的“幽默台词”。
有一次上完英语课,很多同学都围在董老师的旁边问自己表现的怎么样。当说道×××的时候英语老师皱着眉头说声音太小,要是我我就会羞愧的离去但是×××不同,他说下节英语,我一定带个麦克风来,引得全班哈哈大笑而他觉装的很认真,让大家都相信他说的是真的。
这就我的好朋友,一个让人喜欢的好朋友!