我的同桌小学作文
一个月以前我们的班主任对我们班的座次表进行了调整,因而我和我的好朋友同桌便被老师分开了。我的新同桌是一个超爱吃零食的人。刚刚开始我和他坐的时候我一点都不习惯。因为即便是在上课他也安静不下来。
他总是乘老师不注意的时候,从抽屉里拿零食出来吃,还得我不能集中精力听老师讲课,可是慢慢地我便习惯了。他许多有趣的地方也显露了出来,慢慢地我便没有那么讨厌他了。
记得有一次纪老师在讲台上神采飞扬的讲课,只听见“咔咔”两声,又一粒瓜籽稳稳地落在了我同桌陈梓桐的舌头上,接着便传来一阵低低的咀嚼瓜籽的声音,扭头一看,他正偷乐着把右手的食指与大拇指指尖同时放入嘴中,低着脑袋,一粒接着一粒地把瓜籽往嘴里送,两个腮帮子因咀嚼而不停地鼓动着,全然不顾一旁一被影响了我。唉,谁叫我的同桌陈梓桐有一张永远停不下来的“大嘴巴”呢?