我家住在桂花园,桂花园与体育公园隔江相望,我每天散步都会到那儿去,现在我给大家介绍一下体育公园吧。
体育公园的门口有间小屋子,褐黄色的墙,棕色的屋顶,屋子的背后有一面湖,湖的中央有一个亭子,亭子的外表有点古老,但里面还是挺好的,再走进去点儿就是跳舞的最佳地方,一到晚上,体育公园几乎所有人都是到那儿去跳舞的人。体育公园还有羽毛球场、篮球场和排球场,早上,羽毛球场上传来了拍球的声音,篮球场的哥哥们喊叫着,排球场内吹起了响亮的哨声。在排球场的后面就是小朋友们玩耍的地方了,那儿有翘翘板、滑滑梯……从早到晚,那里都能听见孩子们欢快的笑声。
体育公园里有各种各样的体育设备,我喜欢体育公园。