比聪明二年级作文
我有一个四通发达的脑子,一张像瓜子的脸蛋,一张爱讲话的嘴巴呢,还有一双灵活的小手,我特别聪明。
有一次,在上数学课的时候,老师叫我们写算24点,我开始写了,算着算着,一道题难着了我,想了想,算了算。我终于算出来了,我再把本子拿上去批改了,我看见一个个对的题,还盼望着全对 ,老师打了一个A,我开心极了,我又去跟别的同学去讨论别的题,其它题我也懂了,我是个聪明的人。
还有一次,我遇上一张更难的题目,我一边写一边看,突然,来了一道脑筋急转弯,它说:“一根钢丝,剪了还是一根钢丝,原因是什么》”我想了想,又看了看,想出来了。你想认识我吗?