悄悄的,卷走冬季的尘埃,带来春天的色彩。无声无息。
前方是白的,没有别的,只有那一点红。这个世界失去了生机,但却在白色下蕴藏着生命的开始。日历撕下了一页,有一页。这个冬季很漫长。只有寒冷、单调的色彩,没有花香、青青碧草。孤独、冷漠像厚厚的雪将曾经拥有、美好、生命淹没。
风刮着,像剪刀,在心里却像温暖的手,抚摸着,将心灵的一切创伤愈合。有种说不出来的感受。随着春风,吹走孤独、冷漠,拂去寒冷。
寒冷、枯萎,消失在春风中。一条、两条、三条……柳枝在风儿的抚摸下抽出万千条!
一株、两株、三株……青青碧草在风儿路过的那一刹萌芽了!一朵、两朵、三朵……雪白的梨花向人们诉说:“春天来了!”
一阵、两阵、三阵……阵阵春风带来了春的消息、新的生命!悄悄的,带着春天的故事,卷走世间的尘埃。我爱着这春风,这无声无息的使者.....