身边的美小学作文
美,是无处不在的。在我们的身边,就有非常多美的地方。就像是一个人都言行举止,也可以是美的。
在一次旅游的途中,妈妈他们去爬山了,就剩下我和一个妹妹。在玩耍的时候我们看见了一位老人,老人正在给身旁的几位小朋友讲故事。我们也凑了过去,听老人讲:一位母亲在地震的时候,用自己的生命换来了自己两个孩子的生命而他去牺牲了……
我感受到了这位老爷爷的心灵是美的。他愿意用他的记忆,给我们讲述那些感人的故事,让我们知道感恩、报答。
美,是无处不在的。我们经常遇到的有:心灵美、人美、景美……