那是谁呀?一头好似芭比娃娃的棕色卷发。那是谁呀?站在讲台上能说会道,让同学们完全被她的讲课吸引住了。随着她的动作,随着她的表情,时而凝神沉思,时而神采飞扬,时而和同学低头笑了起来。
当你看到她第一眼,当你听到她的声音,一定以为她是一个温柔似水的老师,可当她发起脾气来,就像西游记里的火焰山,甚至连芭蕉扇都灭不了她头上的火!
虽然老师脾气火爆,但也有细心的一面。
虽说班主任是世界上最小的主任,可这最小的主任管的事确是最多的最细的,甚至小到扫把、抹布、粉笔之类的鸡毛蒜皮的小事,样样都少不了老师的操心。
曾记得您早自习进班时,发现地面不干净,便默默拿起拖布,奉献着。曾记得,夏日炎炎,您和我们一起拔草,锄地,在收获果实的那一刻,您的脸上洋溢着多么美丽的微笑。
老师,您就像慈母一般看着我们成长,虽然您是严师,可也许就是因为您的细心,才让这良药不苦口,忠言不逆耳,老师谢谢你,您的一言一行将在我的记忆力永不泯灭。