四年级作文雪
雪花轻盈地来到我们的校园。
雪花纷纷扬扬,像白色的精灵一样跳跃、飞舞。雪花把人和天堂联系在一起。
雪花像精致的棉花,像晶莹的白糖,像一年中所有的烦恼都消失了。雪花那么优雅温柔,让我有无尽的遐想…
无数的雪花聚集在一起,落在树上。郁郁葱葱的松树似乎变成了圣诞树。远远看去,像是穿制服的警察冒着风雪等待边塞。
夜晚,白雪闪耀着迷人的银色光芒,因为光芒照耀在地面上。无边的雪山和无尽的雪……构成了一幅美丽的画卷。
纯净优雅的雪花,铺上蓬松的地毯;把银放在松柏上;把花打扮成苗条的白衣少女;给我们带来了欢乐。
美丽的雪花,你是那么的优雅,那么的洁白……你是岁末,是来年的希望!