四年级作文雪
2016年1月23日,我在重庆看到的20年的雪迎来了,我人生中第一次看到的雪也迎来了。
——铭文
雪悄悄地来了,毫无兴趣。
窗外虽然飘着小雪花,但也晶莹剔透。伸出手,雪花落在我手上,我开始觉得手里凉凉的,慢慢的,融化的,暖暖的。我不认识你。你看过吗?我很想陪你去看雪。一定很美。我们可以堆雪人,打雪仗。不知道大家有没有同感。
雪,更大。
来到公园的时候,是白色的,草上盖着棉袄,树上盖着银色。我堆了个雪人,想你了。
哦,雪从小小的雪花变成了一片片的棉絮,包裹着大地,刺骨的寒风吹在我身上。哦,我希望我有你。
雪,悄悄地走了。
第二天,雪走了。带着长长的思绪,我离开了。