“哈哈哈,哈哈哈……”一阵阵清脆的笑声盘旋在校园上空,你知道这是在干什么吗?告诉你,是我们快乐读写班的同学在玩有趣的画鼻子游戏。玩法很简单,只要你把眼睛蒙上,原地转三圈,再把鼻子画正就算成功,这可是靠运气的!
我第三个上场,转完三圈之后,我顿时感到眼冒金星,过了一会儿,我清醒了,开始了解起“地形”来。我小心翼翼地画了上去,心里万分紧张,生怕画歪了被同学们嘲笑。画完了,我摘开眼罩一看,啊,原来还不错,只是画了一个歪鼻子,我开心极了!
我的好朋友习业康最后一个上场,在他还没有到指定地点时,我给他来了个“善意的谎言”,导致他把鼻子画到脖子上去了,我们全班同学顿时哈哈大笑起来。
从这个游戏中我明白了,盲人是很不方便的,所以我要多了解盲人,帮助盲人。